Fine Fingers 手繪作業

最近迷上彩繪的東西,愛它獨一無二,100%原創,又有那份「人情」味!
以手繪衫為主的Fine Fingers,最近開檔於西九龍中心的車仔檔。

Fine Fingers由Lennie.C. 和Thames.C.於2005年組成,推動創作精神,讓作品貫注生命。

很喜歡這系列富有生命力的作品,筆觸很優雅。這名為Fancy Rythm的華麗邂逅,畫中的舞者有帶給你編編起舞的感覺嗎?

480508_510590802330787_526951628_n

5

3 4

最後忍不住買了這件,這對小鳥也未免畫得太像真了吧。老板說他很擅長畫鳥,畫得翊翊如生。現場還有即場手繪示範,大家想一賭風采,就不要錯過啊!

2

順帶一提,衣服上的圖案全部以防水的塑膠彩作畫,所以也不用擔心脫色,大家放心清洗吧!

ee

Fine Fingers為於深水埗西九龍中心六樓621號車仔檔。
營業時間為上午11:00至晚上10:00。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s