葡萄牙Agitagueda藝術節

彩虹,除了掛在天上,更可在大街小巷看得見。在葡萄牙一個叫Agueda的小鎮,每年的七月份,街上都掛滿色彩繽紛的傘子。原來這都是阿格達特色 Agitagueda 藝術節的一部分。設計者是葡萄牙工作室Studio Ivotavare。他們利用街道上方的電線,懸掛了大量色彩繽紛的傘子。這刻仿如走進童話故事中,成了奇特的景色…

ImageImageImageImageImageImage

Agitagueda 藝術節的活動包括街頭藝墟、音樂晚會、嘉年華式巡遊及其他文化藝術活動。要是明年七月有機會去歐遊,都想感受一下當地的快樂氣氛。

ImageImageImageImageImageImageImage

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s