《壽星仔》40週年紀念珍藏展

Image

DSC_0541搞笑漫畫鼻祖上官小強推出《壽星仔40周年特刊》,《壽星仔》是香港首本採用廣東話對白的漫畫故事,以詼諧幽默手法為主,漫畫中一眾主角如阿壽、強記、彭蛇、火麻仁、和尚仔等等,更是不少香港人的集體回憶。今日更於西九龍中心起至下周五舉辦《壽星仔》40週年紀念珍藏展,展出上官小強的絕版專欄、畫版、精品、讀者送贈的模型等!現場還有一眾漫畫界的畫家來為小強賀壽,星光熠熠。

DSC_0524

這裡還展出數十幅由不同畫家為小強畫的賀籌畫板。

DSC_0475

DSC_0507

我本人特別喜歡這個經典場景攝影區,大家可以不仿來鬼馬地扮下路人甲過馬路同阿壽影返張靚相。

DSC_0478

照片+3

DSC_0587

終於見到小強在場即席揮毫,他的老友邱福龍更到場支持,還有一眾大師級既作品也一一盡現眼前。

照片+4

如果大家覺得欣賞也不夠喉的話,為於場內的7樓D3 Gallery,同場亦會發售《壽星仔》40周年限量紀念Tee、水晶畫板及特刊,極具珍藏價值。大家不容錯過!

poster2

照片+2

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s