Aakash Nihalani 的街頭遊戲

Aakash Nihalani ,是一位來自紐約的街頭藝術家, 他擅用色彩繽紛的螢光膠帶來組合成一塊塊角度精準的幾何圖形,點綴在街頭巷尾之間。他的作品特色是用一個個小格子所組合而成,讓路過的人都會心一笑。由於透視太精準,幾乎有以假亂真的效果,真的很立體呢!

他希望可以透過這些街頭創作,讓人們看到不同以往的都市風景,以一種新鮮及充滿童真的視覺空間表現出來!不論是室內、馬路、建築物、或是戶外,都變成了Aakash Nihalani的遊樂埸,他透過平常所見的生活景色去體驗另一種立體的空間,用街頭藝術與大家一起遊戲人間。

Image

ImageImage

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

ImageImage

看更多作品請點此:http://www.aakashnihalani.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s