D3 Gallery x Celebs Fashion Show 之QK Collection手袋 & Fire Horn眼鏡

D3 Gallery x Celebs Fashion Show 於昨日完滿結束。今次的Fashion Show除了展示D3
Gallery內的設計師品牌服飾,更首度公開Nel Nel與莫鎮賢(Kan)的自家品牌QK Collection手袋系列,及新晉品牌Fire Horn眼鏡。

6U7D0287

6U7D0331

6U7D0338

話說QK Collection的創立是有段故事的。QK Collection的Q是指Kan已故的妹妹Queenie,K是指Kan。有一次Nel Nel與Kan聊天時,Nel Nel成功鼓勵失去方向與動力的Kan而重新面世的品牌。之後Kan負責設計、而Nel Nel則負責產品的形象包裝。

QK Collection註入中性系列的元素,行街上班都合用,而且顏色眾多,款式易襯。

6U7D0267

他們更邀得圈中好友鄺美雲、曹眾、關寶慧、楊玉梅等人到場支持.。

6U7D03796U7D0422

6U7D0275

更值得一提的是Nel Nel x Fire Horn Crossover的眼鏡。Nel Nel現場所戴的這副眼鏡,鏡框是以來自南非的珍貴水牛角打造的,再由德國的眼鏡職人以全人手製作,所以十分罕有珍貴,而且價錢也相對昂貴。

QK Collection和Fire Horn眼鏡系列現於西九龍中心7樓蘋果商場D3 Gallery發售。

地址: 西九龍中心7樓蘋果商場7005-7009, 7013-7015號舖

電話: 2360 1301

網址: http://www.d3gallery.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s