逃出香港!FREEING HK

近期Hit爆既 《逃出香港!》真人密室逃脫遊戲,你玩左未?

網上議論紛紛,大家對這個逃離密室的遊戲評價都非常高。Image

顧名思義,《逃出香港》係全港第一個真人密室逃脫遊,以小組形式進行,當中係要考驗大家既智慧同膽量。玩法係大家會被安排反鎖於密室中,之後大家就要運用智慧和觀察力,找出線索,45分鐘限時內要找出關鍵物品,發揮創意和邏輯,善加利用,逃出密室!務求令玩家仿如身處電影故事之中。

暫時香港有三間分店,分別位於銅鑼灣、旺角和尖沙咀。而元朗店及觀塘旗艦店將於9月份隆重開幕! 每間分店都各有不同的主題,要大家親身來試玩,才知道有幾寫實!!!

Image

走過了Dr. Alpha的監獄、實驗室,甚至是他的秘密軍火庫,你和你的戰友分析著之前收集到的情報、追蹤著Dr. Alpha的軌跡,終於,他的背影出現在你們的視線之中。正要追上他的時候,Dr. Alpha卻啟動了手中的裝置,消失在強烈的藍光之中……你衝上前,卻也被光團吞噬了!

Image

你正前往巴西開會,怎料遇上飛機失事,要緊急降落一個原始的地區,竟發現神秘而古老國度,你需要利用智慧找尋出路,在途中,你將要接受嚴峻的挑戰…

Image

師傅和師兄弟到附近的竹林練武,你們決定要盜取本門最高秘笈-逃龍秘笈,離開師門,自立門戶!你們必須要在師傅回來前的45分鐘內找到秘笈,如果你們不成功,就會被廢武功,從此被流放到鳥無人煙的地方!

Image

無論逃脫成功與否,大家從密室離開後都可以影張靚相留個紀念!
客人當中還有不少是紅人明星!
如果大家想知道更多的主題遊戲,就要上官方網站預約喇!
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s