Horsemaning 砍頭攝影 (Next Level of Planking)

繼早幾年前一窩蜂湧著去拍Planking照成為熱話外,最近網上又流行另一批拍照文化 – Horsemaning 砍頭攝影 (Next Level of Planking)

攝影最有趣地方是,即使你用一部傻瓜機或者電話的相機,在家中、辦公室、學校等任何地方都一樣可以拍到令人拍案叫絕的作品,最重要的是你有創意和想像力!如果大家都想係facebook比人like爆,不仿又跟風玩下然後upload。

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

以上相片來自 Horsemaning 的專頁。 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s