io

這次想同大家介紹一隊對音樂非常有熱誠的樂隊,其中一為成員更是本人的朋友 – 他們是io樂團,唱作也是他們四小子一手包辦。

549246_10150739505273256_194743359_n

Image

四個不想一輩子坐在辦公桌前的搖滾夢想家決定要給他們的人生一個機會。在來不及之前他們要用音樂來證明他們活過並在所有聽過他們的人的生命中留下他們搖滾的痕跡。他們放下了四百萬的年薪!三份合約!二次發片計劃!只為了作一次自己。

io成立於2002年,是一支從加拿大溫哥華出發的華裔青年樂團,由主唱Angus,吉他手Hans,貝斯手Sho,鼓手Cody所組成。2008 年底 io 來到臺灣,並從零開始 。在短短的一年半內 io 累積了與許多藝人的合作經驗並得到多項樂團比賽冠軍,屬台灣少見具創新能力與強勁爆發力的樂團,也是華人流行樂圈內極被看好及肯定的超濳力新團!
以在華人流行音樂圈成為首屈一指的樂團為目標,期待成為國際間不容忽視的超強勢力。

今次,他們又向夢想邁進一大步了。在「全球華語排行榜頒獎典禮」上得到兩個獎項,真的以他們為傲。Image

phoyo by io

早年,去台灣旅行時,特地去探他們並且聽他們的現場表現….他們在舞台上的時候確實有一份獨特的吸引力,他們的歌有背後的故事。

941728_10151674632988256_438549643_n

Image

Image

616999_10151352397683256_1967787304_o

740661_10151354279618256_2090556420_o

他們一定會紅,我說的。

你們聽過就知道。

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s