大愛Lapalette小馬袋

去韓國走一轉,除了現在超紅的MCM包包之外,女孩子們幾乎每人都擁有一個Lapalette小馬袋!

走紅的原因也不用多說,就是韓劇效應。有追看韓劇的你們或多或少都有看過「它」出現在不同的劇中。

Image

ImageImageImage

Lapalette的包包除了出現在劇中,韓國女星也很愛用。

ImageImageImageImageImageImage

其實Lapalette包包大部分都是人造皮,但是因為做工非常的精細(細節多達200~400個),

而且又採用不同的皮料縫製而成,所以大獲好評。加上在韓劇和雜誌中大量曝光,這也是Lapalette成功的原因。

不過鮮為人知的是,小馬包雖然來自意大利,但設計師其實來自香港,設計師Joe用可愛的cupcake作為Logo,

並以馬為主題,設計出很多不同的包款。可能大家都會有疑問為什麼是馬,包括我自己也猜想難不成設計師對馬情有獨鐘?

但報導指出,其實設計師Joe說:【試過熊、長頸鹿、豹,最後卻是隻馬跑出來】。

所以今次去韓國一轉,我都血併了三個包包回來。

ImageImageImage

Image

Image

Image

 

BX3XG5570_90 BX3XG5570_90_01 BX3XG5570_90_02

有興趣可上官網看看:

http://www.lapalette.co.kr/

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s