平價好用之選 – 美國皇牌 Bath & Body Works

第一次接觸到bath and body works(BBW)是去年去LA旅行,住在朋友家的時候。

我的朋友一向都是用BBW的沐浴精來洗澡的,我用後也覺非常滋潤,而且那甜甜的香味會令人心情好起來。

Bath & Body Works 是Victoria’s Secret的姊妹品牌(同一個集團),目前是美國地區沐浴類產品的最大品牌,相當有名!其產品強調肌膚及身體的天然呵護,出產優質身體乳液、身體噴霧等,每款都帶有獨特香味。產品成份全來自天然植物及原料,呵護每吋肌膚。

現在要入貨不用走到美國去了!西九龍中心的蘋果商場有售了,而且款式多!

Image

這款沐浴套裝,適合一些熱戀的朋友們,用來作禮物也是一個不錯的選擇啊!

Image

Image

現在香港的冬天很乾燥,這款Body Lotion就正好合用了!又香又滋潤,可以向乾燥皮膚說再見了!

Image

這款更值得推介,保濕程度比起普通的潤膚霜高達3倍,適合超乾燥皮膚。

Image

我本人喜歡放一支香水保濕噴霧在公司,在疲倦的時候霧一霧,即刻回復精力工作!

Image

Image

Image

Image

店鋪還很貼心,有網上訂購服務呢!大家隨時上網看看啦~

店舖資料: 西九龍中心7樓蘋果商場7117A

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s