“Meditations on Irony" Gonkar Gyatso(貢嘎嘉措)的個人展覽

今次為大家介紹一個幾特別的展覽 – Gonkar Gyatso (貢嘎嘉措)《Meditations on Irony》的個人展覽。

Image

 

Image

他出生於西藏,現於英國定居及從事創作,他擅長結合傳統佛教造像與流行文化餘屑進行創作。這些作品由數以萬計的貼紙、紙張拼貼及宣傳印刷品上的商標拼湊組合而成,以探討民族身份、霸權、全球化及文化混雜等當代社會議題。Gyatso從現今媒體資訊氾濫的社會擷取材料,配合不斷重覆的佛像圖像,顯示他對「無所不在」及「垂手可得」的社會現象甚感興趣。在他悉心建構的影像世界裏,大堆單調無意義的雜物經他巧手編排後變成滿載文化涵意的影像或文字。

Image

Image

Image

Image

 

Image

Image

Image

 

大家有時間就去參觀一下啦~!

畫廊:Moot Gallery, SCAD (薩凡納藝術設計大學)
地址:石硤尾大埔道292號
日期:2014年1月6日至3月14日
網址:http://www.scad.edu/event/gonkar-gyatso-exhibition-2014
藝術家:Gonkar Gyatso(貢嘎嘉措)
電話:2253 8000
辦公時間:星期一至五早上8時半至下午5時半

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s