Olympus 超輕巧無反相機 OM-D E-M10 登場

喜愛攝影既你地,又唔想拎住部單反咁重,大家可以考慮Olympus既全新輕盈無反相機 OM-D E-M10。 

夠輕便,又有質素!去旅行一流!

Image

E-M10屬於入門級別,外表以金屬機身為主,已經夠吸引。

Image

Image

結合內置 144 萬像素 EVF 電子觀景器,搭配 14-42mm F3.5-5.6 EZ 的套組,以及 14-42mm 與 45-150mm 雙鏡套組(雙鏡僅提供黑色)三種選擇。這台新機結合 OM-D E-M5 的 1,605 萬像素 Live MOS 感光元件及旗艦機 OM-D E-M1 的 TruPic VII 影像處理器,為用家帶來極緻畫質和低雜訊的拍攝效果。

除了各款不同的 Art Filter 數碼濾鏡功能之外,今次新機加入了一個新的 Live composite 模式,讓用家在明亮環境下都可作長時間曝光。這是E-M10最大的賣點之一,能在日間使用,適合用家進行煙花、星空或Light Painting拍攝,同時可在顯示屏上實時預覽影像。而且合成拍攝模式,可利用相片上的明亮部份建立影像,用家不需要更改背景亮度,也能拍攝出黑夜中的煙火、星空或靜物的光影塗鴉。此項新功能就是方便用家,可透過多張影像直接合成一張相片。大家一於可何時何地大玩 Day Light Painting!

Image

 

Olympus OM-D E-M10規格表

感光元件

Micro 4/3片幅(17.3*13mm)1630萬畫素Live MOS感光元件

影像處理器

TruePic VII

鏡頭支援

Micro 4/3接環

ISO

自動:ISO200-25600
手動:ISO100、200、400、800、1,600、3,200、6,400、12,800、25,600

快門

60秒-1/4000秒,支援B快門

電子觀景窗

144萬畫素

對焦系統

Fast AF對焦系統,提供81點對比式對焦點

影像穩定器

3軸影像穩定器

曝光補償

正負3 EV,並可以1/3 EV、1/2 EV、1 EV調整

螢幕

3吋104萬畫素觸控螢幕,支援垂直翻轉功能

連拍

最高每秒8張

影片

支援MPEG-4AVC、H.264、Motion JPEG編碼
影片解析度:1920*1080 30p、1280*720 30P、640*480 30P

Wi-Fi

內建

儲存媒介

SD、SDHC、SDXC,支援USH-I

電池

BLN-1鋰電池

尺寸

119.1*82.3*45.9mm

重量

396g(含電池)

大家有興趣,可以去豐澤試玩一下。

店舖資料: 

豐澤電器世界

西九龍中心 5 樓 501A 號舖

Image

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s