來自韓國的相機咖啡廳

趁著韓風盛行,今次為大家介紹呢間叫「꿈꾸는 사진기」嘅cafe。呢間cafe嘅特別之處係外形用上約六尺高的大型 Rolleiflex 相機,鏡頭位置就係窗口位。興建cafe嘅係韓國前直升機飛行員,由於熱愛攝影則投其所好建造出了相機咖啡廳,仲成功吸引好多人去參觀幫襯。地點位於首爾東邊陽平區,下次去韓國shopping之餘都可以嚟呢度參觀下!

Image

Image

Image

Image

 

Image

cafe的內部有一些經典相機的擺設,是cafe主人的寶貝。

這裡被說是迷你的相機博物館也不失為過,整個內部空間以木頭裝潢為主,搭配暖色的燈光照明,營造舒適溫馨的使用空間。

Image

Image

讓人驚喜的是除了貼心的服務外,在用具上也別出心裁,你看!這底片捲出的衛生紙實在是有heart了!

Image

Image

Image

若有機會前往韓國,千萬要找機會拜訪一下這有趣的咖啡廳,若來不及用餐在外頭大草原上合影,也是到此一遊的證據啊!

Image

Image

咖啡廳地址:

341-13, Jung-won-ri, Yongmun-myeon, Yangpyeong-gun, Gyeonggi-do, Korea, Yangpyeong 476-843

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s