Cafe Dream隆重登場!!!

早前介紹過由時裝達人NEl NEL主理的 N2 cafe ,裝修後現正改名為Cafe Dream。

Image

Image

 

 

ImageOLYMPUS DIGITAL CAMERA

除了裝橫換了黃色的HOME FEEL外,而且好像也換了班底呢,因為菜式上也較為多元化!聽說新聘請的咖啡師超級出色,

能拉到一手非常漂亮拉花!這杯Latte不是浪得虛名呢!睇得又飲得!

Image

 

今次試了明太子意粉。明太子和紙菜出奇地配搭,十分和風!Image

而且今次他們入了新款的窩夫,店長為我們介紹這個叫太極窩夫。切割後是心型窩夫呢!很有特色!

這款甜品簡直是女士們的至愛,在炎炎的夏日加添了色彩!大家快D來試下啦~

Image

 

IMG_6375

店舖資料:

西九龍中心蘋果商場7樓7002-7003

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s