中秋節的「真皮月餅」行動

某天經過西九龍中心,發現一間皮革小舖置身於8樓的美食廣場內。

一個很有意思的店舖名字 – Timless。

1977046_1563422117215329_1703849731_n

店主說道:「Timeless」的中文意思是「不受時間影響的」。我們都生活在一個節奏急速的城市裡,每天都在工作,經常忽略身邊值得珍惜人和事。我們的理念是「Craft the Precious」,透過製作「手縫皮革品」來記下寶貴的回憶,賦予每件皮革品獨一無二的價值,並送給自己珍惜的人 。

店主最近發起一個很有意義的中秋節捐贈活動,希望大家透過這活動可以照顧到區內長者的情況。

他們時常發現一些長者吃別人剩下的食物,所以我們可以捐贈一些日常用品如罐頭、紙包飲品等等。

店主收到後會於9月7日派發給有需要的長者,而我們會得到「真皮月餅」鎖匙扣一個。

IMG_1008

IMG_1009

 

歡迎大家也多多參予這類的有意義又幫助到別人的活動啊!!

店內的裝修也很有味道,而且還有很多皮革小物品發售。

IMG_0999 IMG_1002

IMG_1001 IMG_0998 IMG_0997 

店主的製作是全人手縫製皮革品,採用不同的皮革特性,例如牛皮、羊皮、豬皮等。又會利用不同的製作方法,如油革、壓花纹、皱紋革等,來製作符合主題的皮革品。
「Timeless」主張「先故事,後產品」,意思是以故事作為製作的動力,使每一件皮革品都有獨特的意義和價值,令主人更加珍而重之。聽過故事主人翁的心聲,「Timeless」就會開始設計草圖及選擇材料,再製作一件獨一無二的皮革品。

喜歡的朋友,下次來8樓的美食廣場食飯,更可以順道去搜羅一些小禮物送給身邊的人。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s