SOLARYMAN妄想攝影:上班族父親和他的女兒

日本妄想系攝影師Yuki Aoyama發表了一系列名為" Solaryman"的攝影作品,邀請父女同時入鏡,作品中的父親們作出各種跳躍姿態,企劃出一系列搞笑又衝突的照片,試圖藉由跳躍的瞬間讓這些女兒眼中的無趣英雄展現出不同的個性。

SOLARYMAN這個新詞是結合了日語中的天空(SORA)與上班族(SALARYMAN),或許也是意味著找尋上班族真實的一片天吧!

02-7wpsnuw aoyama-3 aoyama-5 aoyama-6 aoyama-7 aoyama-8 Dull-businessmen-jumping-next-to-their-daughters-is-a-thing-in-Japan81-650x867 FOREIGN201504031322000292172263699 images

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s